Макнотон признан невменяемым

Некий Дэниэл Макнотон застрелил секретаря британского премьер-министра, полагая, будто стреляет в самого премьер-министра, и стал первым обвиняемым в истории английского законодательства, которого признали невиновным по причине безумия.

Судебное разбирательство породило «правила Макнотона»: если медицинские эксперты приходят к выводу, что преступник не понимает разницы между хорошим и дурным, он признается невиновным по причине невменяемости и не осуждается к высшей мере наказания, которой закон требует за данное преступление.


Макнотон признан невменяемым

Тактильные свойства материалов, таких как калька, цветная бумага, доска или пластиковая плёнка, прежде часто становившиеся источником вдохновения, больше не важны в развитии дизайна. Впервые я осознал эти изменения несколько лет назад, когда магазин художественных товаров закрыл мой счёт, потому что сумма, которую я потратил на покупку материалов, не достигла обязательного квартального минимума.

Когда вы хорошо освоили правила, вы можете делать всё что угодно, даже плевать на них, но начать что-либо без базовой структуры невозможно.

Это абсолютное сотрудничество... Мы всё делаем вместе, мы шагаем в ногу на протяжении всего процесса. Она поразительна. Что я могу вам сказать? Я люблю эту даму. Я люблю её такой, какая она есть, и я люблю её за то, что она делает.

Дзинситиро (псевдонимы: Мацуо Басё, Мунэфуса)
Мацуо Басё
«По тропинкам севера», 1 689 год Месяцы и дни — путники вечности, и сменяющиеся годы ...
Вирус жёлтой лихорадки
Джон Моран
Мемуары «Подопытного кролика» Ко времени, когда майор Рид завершил свою ...