Запуск «Пони-экспресс»

До установления телеграфной связи новости с одного побережья Соединённых Штатов на другое доставляла «Пони-экспресс». Открытая в апреле 1 860 году компания перевозила почту между штатами Миссури и Калифорния. Всадники передавали друг другу почту как безостановочную эстафету, покрывая расстояние в 3 000 километров за 10 дней и пересекая штаты Канзас, Небраска, Колорадо, Вайоминг, Юта, Невада и Калифорния.

Всадник преодолевал в среднем 120-150 километров, а коней меняли каждые 15-20 километров, для чего было построено больше сотни станций. В курьеры брали молодых парней, в том числе будущих героев Дикого Запада Уильяма «Буффало Билла» Коди и Роберта «Пони Боба» Хаслама. Почтовая служба нравилась американцам, но её содержание приносило убытки. В октябре 1 861 года заработал трансконтинентальный телеграф, и это было начало конца «Пони-экспресс». Компания закрылась, оставив огромные долги.


Запуск «Пони-экспресс»

По своей природе любой творческий процесс в той или иной степени включает в себя неудачу. Ты начинаешь работать, и у тебя ничего не выходит. Ты продолжаешь — становится лучше, но всё же недостаточно хорошо. Порой кажется, что всё только хуже. И ты пробуешь снова и снова. Наконец, в отчаянии ты делаешь последний рывок, думая: «У меня никогда не получится». И у тебя получается!

Разрабатывая логотип, мы всегда заглядываем далеко вперёд. Он должен быть достаточно современным, для того чтобы отражать настоящий момент, и в то же время не быть трендовым, чтобы не устареть раньше времени. Как гласит поговорка, «ничто не тупится быстрее, чем лезвие ножа».

Книга формата coffee table — это не просто цветные картинки. Большие, толстые, почти квадратные и к тому же модные, созданные с использованием слащавой офсетной печати, такие книги представляют собой угрозу для тех, кто изучает дизайн.

Ньютон разработал научный метод
Исаак Ньютон
Исаак Ньютон изменил наши представления о Вселенной, создав единую систему ...
Ева Харт
Пассажирка «Титаника», 1 912 год Папа вышел, поговорил с одним из матросов, потом ...