Взрыв «Гинденбурга»

6 мая 1 937 года крупнейший летательный аппарат в мире — немецкий дирижабль «Гинденбург», паривший над Берлином во время Олимпийских игр годом ранее, — загорелся, приземляясь в грозу после трансатлантического перелёта.

Это произошло на базе Лейкхерст в Нью-Джерси. Из 97 человек на борту 36 погибли. Радиорепортаж о катастрофе вёл журналист Герберт Моррисон, с ужасом наблюдавший, как гигантский воздушный корабль превратился в «кучу дымящихся обломков».


Взрыв «Гинденбурга»

Очень тонка грань между гладкостью, ожидаемой современными взглядами и технологиями, и искусственно помятым видом, который делает вещи нарочито шероховатыми.

Если к вам приходит клиент и говорит, что сам ещё не определился с тем, что нужно сделать, — это лучший тип взаимоотношений, какой только может у вас быть. У клиента есть определённая цель, но путь к конечному продукту ему неизвестен. Такие люди открыты для сотрудничества.

Мало помалу я изменила подход к дизайну обложек. Я отвергла традиционную таблицу цветов «Pantone» и, к ужасу моих принтеров, начала использовать картриджи с краской из магазинов компьютерного оборудования. Я также договаривалась с производственными отделами и заменяла недостающий цвет необычной бумагой. Покупатели книг заметили это.

Джонатан Свифт
Джонатан Свифт
«Путешествия Гулливера», 1 726 год Мой хозяин особенно интересовался, из какой ...
Искусственное сердце: «Джарвик 7»
Барни Кларк
Джордж Рейн, «Нью-Йорк Таймс», 1 982 год Доктору Кларку, дантисту на пенсии из Сиэтла ...