Фестиваль в Вудстоке

Вудстокский фестиваль музыки и искусств в сельской местности штата Нью-Йорк собрал более 300 000 человек. Первоначально фестиваль планировали провести в городе Вудсток, но этот план не сработал, и площадкой для мероприятия, которому суждено было стать важнейшим событием поколения 60-х, была выбрана территория молочной фермы Макса Ясгура около городка Бетель.

Предполагалось, что на эти «три дня мира и музыки» туда съедутся около 50 000 меломанов, мечтающих услышать Дженис Джоплин, Джимми Хендрикса, Карлоса Сантану, Джоан Баэз, трио Дэвида Кросби, Стивена Стиллза и Грэма Нэша. Однако слушатели стекались на фестиваль не десятками, а сотнями тысяч. Вудсток стал важной вехой контркультуры, демонстрацией мощного потенциала молодости, миролюбия и рок-музыки.

Сын Макса Ясгура Сэм уговорил отца отдать под Вудстокский фестиваль стоявшее под паром поле люцерны. В 2 004 году округ Салливан вручил Максу награду «Творец истории» как человеку, без которого не было бы Вудстока


Фестиваль в Вудстоке

Хороший алфавит напоминает сплочённую группу людей, в которой каждый на своём месте.

Когда проект оказывается провальным, мы объясняем это тем, что что то пошло не так на стадии переговоров, но это не отменяет того факта, что мы пытались служить идее, в которую верили.

Проживая и работая в сельской местности, я понял, что могу там наслаждаться жизнью в полном объёме. И хотя мне по прежнему необходимо время от времени стимулировать себя Нью-Йорком, сами возможности и творческое влияние этой прекрасной тихой местности, как мне кажется, превосходят всё то, что могут дать студия и квартира в Нью-Йорке. Образ жизни человека очень важен для работы, которой он занимается. Эти две вещи неотделимы друг от друга.

Портрет Конфуция (Кун Цю)
Конфуций
«Лунь Юй» («Беседы и суждения»), около 500 года до нашей эры Учитель сказал: ...
Вирус жёлтой лихорадки
Джон Моран
Мемуары «Подопытного кролика» Ко времени, когда майор Рид завершил свою ...