Гибель принцессы Дианы

31 августа принцесса Диана погибла в автомобильной катастрофе в Париже — через год после своего развода с принцем Уэльским Чарлзом. Вместе с Дианой погибли её друг Доди аль-Файед и их шофёр, который пытался на высокой скорости оторваться от папарацци. Мир пережил шок и скорбь: великодушная и непосредственная принцесса вызывала всеобщую симпатию.

В день её похорон больше миллиона человек вышли на улицы Лондона проводить траурный кортеж, 2,5 миллиарда зрителей следили за происходящим на телеэкранах. В десятую годовщину ухода принцессы из жизни её сыновья Уильям и Гарри устроили поминальную службу в часовне Королевской конной гвардии, где выступили представители благотворительных организаций, которые патронировала Диана.

А 1 июля 2 007 года, в день, когда ей исполнилось бы 46 лет, тысячи людей пришли на стадион «Уэмбли» на концерт, посвящённый её памяти.


Гибель принцессы Дианы

Я люблю типографику так же, как кошки любят валерьянку. Мне следует быть осторожнее, иначе она захватит меня настолько, что я в конце концов упокоюсь на всей этой графической красоте.

Я люблю свою студию. Она расположена над Dunkin’ Donuts в старом и запущенном четырёхэтажном здании между Четырнадцатой улицей и Шестой авеню на Манхэттене. Она сравнительно недорогая по меркам Нью-Йорка, что даёт мне больше свободы в работе. Это, конечно, дыра, но это моя дыра.

Проживая и работая в сельской местности, я понял, что могу там наслаждаться жизнью в полном объёме. И хотя мне по прежнему необходимо время от времени стимулировать себя Нью-Йорком, сами возможности и творческое влияние этой прекрасной тихой местности, как мне кажется, превосходят всё то, что могут дать студия и квартира в Нью-Йорке. Образ жизни человека очень важен для работы, которой он занимается. Эти две вещи неотделимы друг от друга.

На этой картине 1899 года изображён эксперимент по вивисекции
Развитие анатомии: срез за срезом
Пионеры медицинских вскрытий проложили путь развитию хирургии. Простейшие ...
Вулкан Кракатау
Кракатау
Супруга инспектора. Кетимбанг, 1883 год Вдруг стало очень темно. Последнее, что я ...