Флори, Говард Уолтер

Флори, Говард Уолтер (Florey, Howard Walter, Baron, 1898-1968), английский патолог, родившийся в Австралии. В 1945 году был удостоен Нобелевской премии по физиологии и медицине.

1940 — пенициллин

ГодСобытие
1940Пенициллин высокоочищенный, получили англичанин врач-патолог Говард У. Флори, австралиец по происхождению, и биохимик Эрнст Чейн, немец по происхождению, из Оксфордского университета. Проделав множество манипуляций, Чейн получил слизистую массу, которую превратил в коричневый порошок. Опыты с ним имели потрясающий эффект: маленькая гранула пенициллина, разведённая в пропорции один на миллион, обладала мощным бактерицидным свойством: помещённые в этой среде смертоносные кокки гибли через несколько минут. (Нобелевская премия по физиологиии медицине присуждена Флори и Чейни в 1945 г.)

Флеминг, Джон Амброз
Флеминг, Джон Амброз
Форест, Ли Де 
Форест, Ли Де 
Флори, Говард Уолтер
Флори, Говард Уолтер

Буквы созданы, чтобы любить друг друга. Однако в силу их анатомических особенностей некоторым буквам бывает трудно достичь интимной близости.

Разрабатывая логотип, мы всегда заглядываем далеко вперёд. Он должен быть достаточно современным, для того чтобы отражать настоящий момент, и в то же время не быть трендовым, чтобы не устареть раньше времени. Как гласит поговорка, «ничто не тупится быстрее, чем лезвие ножа».

Мне уже пятьдесят один год! А люди всё ещё звонят и спрашивают, не хочу ли я оформить обложку для альбома. Они говорят мне, что я могу сделать всё, что захочу, и мне очень трудно им объяснить, что полка с пластинками — это не то место, где мне хочется себя выразить. Обратитесь к двадцатилетнему.

По реальным ценам аренда авто в киеве без дополнительной оплаты.

Генри Гудзон
Абакук Прикетт
Воспоминания об экспедиции Генри Гудзона, 1 610 год Когда мы были ночью среди льдов, ...
Искусственное сердце: «Джарвик 7»
Барни Кларк
Джордж Рейн, «Нью-Йорк Таймс», 1 982 год Доктору Кларку, дантисту на пенсии из Сиэтла ...