Династия Чжоу пришла к власти около 1 027 года до нашей эры. Её правление совпало с периодом значительных перемен в китайской культуре, растянувшихся на 250 лет. В это время устанавливается новый взгляд на отношения между богами и людьми, например становится очевидным, что благополучие больше зависит от ирригации полей, чем от молений о дожде.
Возникает понятие небесного мандата императоров на власть. Он сохранялся, если в результате правления императора, «Сына Неба», на земле царил мир, а в космосе — гармония. Но правитель мог лишиться права на власть, если его решения вели к утрате благоволения неба. Китайские императоры ссылались на небесный мандат вплоть до падения последней династии Цин в 1912 году.
В период правления Чжоу свои философские системы разрабатывали основатель конфуцианства Конфуций и основатель даосизма Лао-цзы
Считается, что эго не должно быть вовлечено в графический дизайн. Однако я замечаю, что чем больше отношусь к работе как к чему-то личному, тем успешнее, убедительнее и интереснее оказывается она в конечном счёте. И я не помню ни одного исключения из этого правила.
Я пишу, чтобы выразить то, что не могу сделать в студии; я работаю в студии, чтобы попытаться выразить более важные дизайнерские идеи — такие, которые не могу достаточно точно передать в письменном виде или которые сложно осознать напрямую. И если всё это не помогает, я вспоминаю о своей художественной студии в подвале — моём настоящем святилище.
Сколько себя помню, мне всегда нравилось что-то мастерить. Я делала книжки раскраски, бумажных кукол, диорамы, однажды я попробовала создать собственный парфюм, бросив лепестки розы в детское масло... Когда мне было 12 лет, вместе с лучшей подругой мы даже сделали своими руками журнал. Подругу, как и меня, звали Дебби, и мы назвали свой журнал «Дебютантка». Мы очень им гордились.