Соломовязальная машина
Соломовязальная машина, паковавшая солому в круглые тюки, поставлена на рынок Элисом Чалмерсом. Тюки без малейшего вреда могли храниться прямо на полях, не уродуя при этом пейзаж.
Спальный мешок туристический
Спальный мешок туристический, сохраняющий тепло при 30 °С мороза, выпущен на рынок американской компанией «Чамглоу Продакст».
Спутниковая цифровая связь
Спутниковая цифровая связь, появилась 15 ноября в США.
Танк третьего поколения
Танк третьего поколения, появился в ведущих странах. Это были немецкий «Леопард-2», американский M1 «Абрамс», советский Т-80У, французский «Леклерк». Броня у танка была комбинированная, многослойная, он снабжался системой управления огнём, лазерным дальномером, бортовой ЭВМ и пушками новой конструкции.
Телевизор с говорящими часами
Телевизор с говорящими часами, выпущен на рынок в августе японской компанией «Мацусита».
Телефонный автомат
Телефонный автомат, принимающий дебет-карточку «ФоунКард», появился на рынке в Австрии.
Трамплин сборный
Трамплин сборный, выпущен на рынок в Финляндии.
Трамплин — катапульта
Трамплин — катапульта, построен в Финляндии.
Трансплантация поджелудочной железы от крысы к мыши
Трансплантация поджелудочной железы от крысы к мыши, успешная, осуществлена группой учёных из Медицинского центра Университета им. Вашингтона, Сент-Луис, шт. Миссури. Эта операция позволяла надеяться на успешную пересадку в будущем поджелудочной железы животных человеку.
Устройство, автоматизирующее добавление новых нуклеотидных звеньев к синтезируемой цепочке
Устройство, автоматизирующее добавление новых нуклеотидных звеньев к синтезируемой цепочке, изобретено в США. Автомат сокращал до 2 месяцев время, необходимое для синтеза гена из 15 пар нуклеотидов. (Через 4 года более совершенная техника уменьшила его до 2,5 ч.)
Факс, передающий одну страницу за 1 мин
Факс, передающий одну страницу за 1 мин, стандарта третьей группы («G 3»), появился на рынке в Японии.
Факсимильная связь международная электронная
Факсимильная связь международная электронная, общего пользования, «Интелпост», создана учёными разных стран.
Когда я только начал изучать типографику, она показалась мне довольно скучной. Очаровала она меня лишь в тот момент, когда мне удалось соотнести её с собственным восприятием мира.
Если в моих книгах и есть что-то общее, то это шероховатость — все они не отшлифованы. Очень часто с ними что-то не так.
Моя работа по прежнему направлена на создание счастливой возможности для всех тех и всего того, кто и что не были приняты во внимание; на то, чтобы выслушать другого человека и не только понять предложенные изменения, но и инициировать их.