Чавин объединяет Южную Америку

Около 850 года до нашей эры

Доколумбовская цивилизация Чавин и её главный город (ныне городище Чавин-де-Уантар), основанный на склонах Анд около 850 года до нашей эры, стали одним из первых факторов культурного объединения Южной Америки. Чавин-де-Уантар не был политическим центром, но он был местом паломничества, и люди, преодолевая огромные расстояния, приходили в его храмы, чтобы совершить жертвоприношения богам.

Храмовый комплекс Чавин-де-Уан-тар возводился в течение 500 лет, а окружающее его поселение в дни своего расцвета занимало площадь 40 гектаров. Храмы Чавин-де-Уан-тар были украшены изображениями пернатых змеев, резьбой по камню, тканями, керамикой и золотыми изделиями. Подобные памятники найдены и в других районах Перу — от гор на севере до тихоокеанского побережья на юге. Ремесленники и зодчие цивилизации Чавин, чьему мастерству мы обязаны этим замечательным комплексом, открыли новую эпоху искусства доколумбовой эпохи.


Чавин объединяет Южную Америку

Убирайте лишнее, пока вы не начали плакать.

Разрабатывая логотип, мы всегда заглядываем далеко вперёд. Он должен быть достаточно современным, для того чтобы отражать настоящий момент, и в то же время не быть трендовым, чтобы не устареть раньше времени. Как гласит поговорка, «ничто не тупится быстрее, чем лезвие ножа».

Проживая и работая в сельской местности, я понял, что могу там наслаждаться жизнью в полном объёме. И хотя мне по прежнему необходимо время от времени стимулировать себя Нью-Йорком, сами возможности и творческое влияние этой прекрасной тихой местности, как мне кажется, превосходят всё то, что могут дать студия и квартира в Нью-Йорке. Образ жизни человека очень важен для работы, которой он занимается. Эти две вещи неотделимы друг от друга.

Джованни Бокаччо
Джованни Бокаччо
«Декамерон». 1 350 — 1 353 годы Здесь в начале болезни у мужчин и женщин показывались ...
Сан-Франциско после землетрясения (город приходит в себя)
Сан-францисское землетрясение
Дж. Реймонд, «Палас-Отель», 1 906 год Я проснулся от того, что меня сбросило с кровати ...