Италия вступает в войну

Несмотря на «Стальной пакт» с Гитлером, Муссолини начал участвовать в военных операциях лишь накануне капитуляции Франции. Поначалу успехи итальянских войск были скромными, но осенью 1 940 года Муссолини перешёл в наступление сразу на двух фронтах. В сентябре итальянские войска пересекли Ливию и вступили в Египет, где их наголову разбила уступающая им по численности британская армия.

В октябре итальянцы, вторгшиеся в Грецию из Албании, были отброшены назад греческими войсками. Эти поражения показали, что Муссолини не удалось подготовиться к войне. Его армия была плохо экипирована и деморализована. Вскоре Гитлер послал войска в Северную Африку и на Балканы, чтобы возместить ущерб, нанесённый Муссолини, и доказать, что тот не равный союзник, а неудачник, не способный признать свою слабость.


Италия вступает в войну

Считается, что эго не должно быть вовлечено в графический дизайн. Однако я замечаю, что чем больше отношусь к работе как к чему-то личному, тем успешнее, убедительнее и интереснее оказывается она в конечном счёте. И я не помню ни одного исключения из этого правила.

Обычно я просто пробую самые разные вещи и не очень волнуюсь о модульной сетке или структуре до тех пор, пока не почувствую, что понимаю, что я делаю. А после этого я убираю всё лишнее. Если вы начинаете с порядка, очень сложно достигнуть небрежности.

Дизайнеры всегда хотели изменить мир — это заложено в нашем ДНК. Возможно, настало время объединить наши усилия и действительно попытаться сделать это. А пока наша небольшая инициатива будет продолжаться просто для радости от этих усилий.

Джон Уинтроп (John Winthrop) первый губернатор Колонии Бухты Массачусетса
Джон Уинтроп
Из письма жене в Англию, 1 630 год Дорогая моя супруга! Обязательно тепло оденься и ...
Искусственное сердце: «Джарвик 7»
Барни Кларк
Джордж Рейн, «Нью-Йорк Таймс», 1 982 год Доктору Кларку, дантисту на пенсии из Сиэтла ...