Вечером 20 мая самолёт американца Чарлза Линдберга приземлился в Ле-Бурже близ Парижа. Завершился первый в истории одиночный перелёт через Атлантику, занявший 33 с половиной часа. Подвиг принёс Линдбергу награду в 25 000 долларов и гром аплодисментов, издаваемых 100 000 рук поклонников, которые встречали героя на французской земле. По возвращении домой его приветствовали уже миллионы американцев.
После этого полёта началась шумная общественная карьера Линдберга, омрачённая похищением и убийством его младенца-сына в 1 932 году. Не лучшим образом сказалась на ней и противоречивая позиция Линдберга относительно вступления США во Вторую мировую войну.
Очень тонка грань между гладкостью, ожидаемой современными взглядами и технологиями, и искусственно помятым видом, который делает вещи нарочито шероховатыми.
Я ненавижу беспорядок в офисах. Я хочу, чтобы туалеты были чистыми. Я не стану развешивать повсюду постеры. У меня не будут висеть дурацкие заметки рядом с туалетом — всё это меня раздражает. Мы ничего не печатаем шрифтом Comic Sans, и даже наши офисные работники в Берлине знают, что, когда они распечатывают заметку, они должны использовать шрифт нашей студии.
Наша работа и домашняя жизнь неотделимы друг от друга. У нас нет табельных часов, которые бы отмечали время, когда мы поднимаемся утром по лестнице на верхний этаж нашего дома, где у нас расположены офисы. Мы можем работать, пока машина стирает бельё. Зузана может заниматься глажкой, в то время как у неё в духовке печётся пирог. Наши работы вместе с фотографиями и керамикой повсюду в доме. По вечерам я смотрю по телевизору баскетбольные матчи, одновременно работая над буклетами с образцами моих шрифтов.