Взрыв дирижабля «Гинденбург»

Из радиорепортажа, 1 937 год

Тысяча человек пришли полюбоваться на посадку этого огромного дирижабля...

Вот он, дамы и господа, момент, которого мы ждали так долго... Задние двигатели корабля просто удерживают его от... Он загорелся! Он загорелся, и он падает, разваливается! Осторожно! Осторожно! Не загораживай!.. Это пожар — и дирижабль разваливается! Он разваливается, какой ужас! О боже! Ну не загораживай! Он горит, пылает и... Это.ужаснейшая катастрофа в мире... Падает, о! Четыреста-пятьсот футов в небо, и это... Это чудовищная авария, дамы и господа. Вокруг нас дым и пламя, каркас валится на землю... Боже милостивый!


Взрыв дирижабля «Гинденбург»
Взрыв дирижабля «Гинденбург»

По своей природе любой творческий процесс в той или иной степени включает в себя неудачу. Ты начинаешь работать, и у тебя ничего не выходит. Ты продолжаешь — становится лучше, но всё же недостаточно хорошо. Порой кажется, что всё только хуже. И ты пробуешь снова и снова. Наконец, в отчаянии ты делаешь последний рывок, думая: «У меня никогда не получится». И у тебя получается!

Нужно, чтобы время, которое вы проводите за работой над какой-либо вещью, было таким же интересным и продуманным, как сама вещь.

Все жалуются, что всё было сделано до нас, но мы даже и не начинали! В рукавах у хороших людей припрятано невероятное количество новых фокусов.

Витраж с изображением Святого Петра и Святого Павла в окне церкви
Становление христианства
От робких ростков к мировой религии. После распятия Иисуса из Назарета его ...
Виниловый диск сменили магнитолента и CD
Технологии звукозаписи
Изобретя в 1 877 году фонограф, Томас Эдисон дал миру первый аппарат, способный ...