Завоевание Северной Америки продолжил Франсиско Васкес де Коронадо, испанский губернатор Новой Галисии. Два года, начиная с 1 540 года, он странствовал по юго-западу континента в поисках легендарных сокровищ семи городов Сиболы. Золота он не нашёл, зато члены экспедиции первыми из европейцев созерцали величие Большого каньона, в то время как другие обнаружили русло реки Колорадо.
Отряд Коронадо прошёл через современные Аризону, Техас и Канзас. Вернувшись в Новую Галисию, Васкес де Коронадо не сумел составить удовлетворительный отчёт о своей экспедиции. Мадрид, разочарованный отсутствием золота, не оценил значения путешествия Коронадо для изучения географии — и против него выдвинули обвинение. Он умер в Мексике, а земли, по которым он путешествовал, дождались поселенцев лишь к исходу XVI века.
Обвинения по поводу провала экспедиции были сняты с Коронадо, но за жестокость по отношению к находившимся под его властью индейцам он был в 1 544 году лишён должности губернатора
То, чем я занимаюсь, вовсе не книгопечатание. Книгопечатанием я считаю механический процесс запечатления букв на странице. Речь идёт о дизайне букв. Аарон Бёрнс назвал это типографикой. Поскольку всё в мире должно иметь своё название, я считаю, что слово «типографика» подходит для описания того, чем я занимаюсь, не хуже, чем любое другое.
Буквы — своеобразные объекты, которые читатели способны воспринимать в единстве. Можно создать буквы такой формы, что по отдельности их никто не узнает, но можно будет прочесть их, если поставить рядом друг с другом.
Большинство толстых книг — дерьмо.