В своей книге «Оригинальная теория, или Новая гипотеза Вселенной» британский астроном Томас Райт утверждал, что звёзды образуют сферические области, обращающиеся вокруг центра тяготения. Пятью годами позже к аналогичным выводам пришёл германский философ Иммануил Кант (1 724 — 1 804 годы).
Кант, знакомый с работами Райта, полагал, что Солнце принадлежит к группе звёзд, имеющей форму линзы, и что, вглядываясь в Млечный Путь, мы смотрим вдоль оси этой линзы. Он также считал, что наблюдаемые с Земли спиральные туманности — это далёкие галактики, такие же, как Млечный Путь, «звёздные острова».
У Канта не было никаких доказательств этой теории, поэтому пришлось ждать 170 лет, пока её не подтвердил американский астроном Эдвин Хаббл с помощью сверхмощного телескопа.
Если неверны твои слова, не поможет даже типографика с тончайшим оптическим выравниванием букв.
Если к вам приходит клиент и говорит, что сам ещё не определился с тем, что нужно сделать, — это лучший тип взаимоотношений, какой только может у вас быть. У клиента есть определённая цель, но путь к конечному продукту ему неизвестен. Такие люди открыты для сотрудничества.
Сколько себя помню, мне всегда нравилось что-то мастерить. Я делала книжки раскраски, бумажных кукол, диорамы, однажды я попробовала создать собственный парфюм, бросив лепестки розы в детское масло... Когда мне было 12 лет, вместе с лучшей подругой мы даже сделали своими руками журнал. Подругу, как и меня, звали Дебби, и мы назвали свой журнал «Дебютантка». Мы очень им гордились.